注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

宠物富豪(布偶猫):身家超两亿英镑(复贴)  

2015-08-06 14:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠物富豪:身家超两亿英镑(图)

作者:黄敏  发表日期:2015年6月1日  
导读:她,去年凭借两份代言收入220万英镑(约合2085万元人民币),出行有私人飞机,还带着两名助理和一个保镖,社交媒体上的“粉丝”数以万计。她不是流行歌手或影视明星,她是喵星人“舒佩特”。

关键字:猫 猫咪 喵星人 宠物
宠物富豪:身家超两亿英镑
 

她,去年凭借两份代言收入220万英镑(约合2085万元人民币),出行有私人飞机,还带着两名助理和一个保镖,社交媒体上的“粉丝”数以万计。她不是流行歌手或影视明星,她是喵星人“舒佩特”。不认识?那她的主人你们多半认识,就是香奈儿首席设计师卡尔·拉德菲尔德。其实,“舒佩特”这点身家跟“不爽猫”一比就不够看了。“不爽猫”永远一副闷闷不乐、凶巴巴的表情,却让人一看就想乐。自从她三年前在网上爆红以后,催生了以它为主题的畅销书、电影以及数不清的商品。如今,小家伙的身家已达到6600万英镑(6.25亿元人民币)。宠物富豪榜排名首位的则是汪星人“冈瑟四世”,身家过亿。不过,他的财富是继承所得。他的父亲“冈瑟三世”1992年从主人那里获得6000万英镑的遗产,之后这笔信托基金滚雪球般增长,传给“冈瑟四世”时涨到了2.27亿英镑(21.5亿元人民币)。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017