注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

常聚在一起无事生非?  

2015-06-02 16:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       退休以后,一定要和朋友们战友们经常走动,坐一坐,聊一聊。一是联络感情、二是互通信息、三是防止痴呆。过去上班,八个小时工作时间不是和同事打交道,就是为了工作和相关人员打交道。一到休息日不喜欢串门喜欢独自在家休息,喜欢饲养些爱好的宠物
    由于平时合得来,经常可以聚在一起聊天。战友们相聚不一定要花钱啊!如果是良友,那么他们是不会在乎你有多好的家境, 哪怕是穷光蛋,双也会保持这段友谊。
    如今好朋友需要三二天在一起的过程吗?如是好朋友后就不需要了吧!是好朋友该是心与心相通的,不需要形式上的东西。
    回想那年代那时候平等,再就是衣食住行虽然是低水平的,但总是有希望的,大家都很有精神的。如今大家退休了,天天都是安静。有时还真是想和人说说话。不和人说话,我发现说话能力退化、记忆力也退化。有时碰到了认识多年的战友的人,突然叫不出他们的名字。特别是很熟的人,碰到这种情况会非常尴尬。只能是点点头,问声“你好”!好战友常聚如今也会搞出好多无事生非....................?
常聚在一起无事生非? - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 


 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017