注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

人的一生岁月很无情.............  

2015-05-04 19:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又一次谈到人生,因近两年来不少同学朋友早早地离开了我们.....。
人的一生岁月如高扬在我们身后的鞭子,驱赶着我们从天真烂漫的童年,走向朝气蓬勃的少年;又从热血沸腾的青年走向理智沉静的中年和老态龙钟的暮年。不管你是否情愿,在岁月面前,你是无法抗拒这一切。

儿童时代的好奇亢奋和少年时期的遐思梦想,曾有的蓝图理想慷慨激昂和以往的豪言壮语冲动迷狂,都已被岁月的鞭子抽打得伤痕累累,肢离破碎了。

岁月不管对谁都是公正无私的,既然活着就要好地活,活出价值,活出本色,否则,无所事事,昏昏度日,就无疑会使自己变成“朝看水东流,暮看日西坠。”将会后悔一生。

一个人的一生中,不知道要走过多少条道路,如果加以计算,所消耗掉的生命时间,数目一定是惊人的。可以断言,一个人如果不走过足够的路程,不历经漂泊与跋涉,即便有着再高的天赋,也将一事无成。

在各式各样的道路中间,有平坦的,有遍布鸟语花香的;却也有泥泞崎岖的,有遍布惊涛与陷阱的。走前面的道路,比较容易,省力气,心情舒畅。人们也习惯走后面的道路,就不那么容易了,需要勇气,还需要一种冒险与探求的精神。

只顾低头向前走,抬头已是日西沉,岁月最无情。
人的一生岁月...无情............. - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传! 
 
人的一生岁月...无情............. - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017