注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

种下六年的果树  

2015-05-31 15:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枣树己种下第六个年头了,五月里,枣树今年又开花了,那一朵朵小黄花羞涩地躲在翠绿的叶子下,散发出阵阵清香,引得小蜜蜂流连忘返。

不久,枣花凋谢了,结成了小小的果实。这时的小枣像一颗颗绿莹莹的猫儿眼,藏在绿叶中间,慢慢的长大。

如在中秋节前后,枣儿渐渐成熟。门庭外,二棵枣树上生长出的枣儿像一颗颗红宝石又像点点繁星,惹人喜爱,令人发馋。秋天后沒事时看着树上的绿枣渐渐地长大了,脱下了绿衣裳,穿上了红衣裳。远远望去,一串串的红枣挂在枣树上,会使人心情说不出兴釆来。

枣它因皮薄、肉厚,核小、脆甜、营养价值丰富而博得人们的喜爱。人们都说:“日食三颗枣,青春永不老。”
种下六年的果树 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
种下六年的果树 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017