注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

赏千岛湖  

2015-05-02 23:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多年前从电视中少有了解这座小城,曾听好多人赞扬千岛湖是个值得一去的地方。本人可以说走遍了淅江,唯有千岛湖沒去过,这几年来,也是对千岛湖的憧憬已化作企盼,和几十位战友商议定本月八日聚集游湖。

有些人去千岛湖是专程享受星级酒店的奢华尊贵,有些人是追求自驾游的放浪不羁,有些人是为了一饱口舌之瘾,我则是最后一种,淡薄感官享乐,只冲着名声而来。

千岛湖在安宁的小县城,因岛伴湖数千而扬名天下。人们已经在感叹风光旖旎、千岛百态的同时,忘了它的本名,以及碧波万顷的湖水下那浸没的两座千年古城。

赏千岛湖 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

  
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017