注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

绿野仙踪一一箫音伴随  

2015-04-03 22:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清淡恬静,象融融月光,流淌在心底。箫音伴随钢琴轻柔的托出,百般缠绵地悠悠滑落,悠远,清凉,缥缈……织就一幅略带忧郁却恍然如梦的画面,弥漫起一阵如诗般的薄雾,如梦如幻,迷离恍惚,几分凄迷委婉,几分柔肠绕指。乐曲中蕴含了无尽的想象和慑入心灵深处的震撼。有人说箫声只宜在有花有月的夜晚,无花,失之于伤感,无月,失之于平淡。而今夜,我推窗望去,无风无月无星,只有庭前那棵玉兰花开了碗大的白色花朵,幽幽散发着浓郁的芳香,搅动几分夜色,人在花香中,忽然就有了花蕊的感觉,那种柔和的,生长着的花蕊,感觉到自己内心流淌的欲望和芬芳,慢慢地,从心子里软化开来。
前尘往事,纷至沓来,跌进了一片怅惘。几许深情,几许柔情,几许愁绪,几许无奈。在这个浮躁的城市中,难得寻找一片心灵的宁静。当风把记忆吹醒,回到那条宁静狭长的街道,有青石板记录埋藏的故事。你,曾来过我的世界……
绿野仙踪一一箫音伴随 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017