注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

观赏战友.视频.{郭晓成个人独唱音乐会}.感.  

2015-04-18 20:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天4.18.下午一点和夫人战友们一道到上海黄浦区青少年科技活动中心三楼剧场。观看了《我的歌唱梦——郭晓成个人独唱音乐会》。将十多年没有观看过独唱音乐会了,这次因为有同年一起下乡的战友独唱音乐会,又因为是在我们知青中很有影响知青歌唱家,也是我分场知青队友的又一次欢乐相聚的机会。因此,不能错过机会。
   一点半正点开幕,演艺厅满座,最后有30多位只好搞了几十个加座位,当我们大家静心坐下来聆听其中的美妙歌曲,其委婉悠扬和高亢激昂的抒情艺术,还是具有较强的艺术欣赏价值。当您自己的感情被融入到歌词与曲调中去时,您将会有更深的感受......
    观看时拍下几张照片提供给没有去看的战友们了解。
观赏战友.视频.{郭晓成个人独唱音乐会}.感. - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
郭晓成战友 
  

观赏战友{郭晓成个人独唱音乐会} - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
原虹口区卫生局局长王立义
战友也参于报幕人 
观赏战友{郭晓成个人独唱音乐会} - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
郭晓成战友 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017