注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

视频: 陈德林淮剧唱段《腊月雷~颤微微》  

2015-02-09 17:42:44|  分类: 淮剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.颤微微饮泣再将.娇儿喊....气楚楚悲泪滴滴.眼内含...十三年父子情深.常相伴想不到.在清风亭前鸟知还.分别在一霎啦间....继保儿,,莫埋怨往日对你.把真情瞒.谁愿对领生儿把.底牌摊.
你非亲生胜亲生.领生母肚虽不疼.心确操干.无奶水儿哭一声.我心裂两办.去讨要东串西奔.羞面愧颜.我宁愿...一担豆腐为儿换来.一口奶.决不让继保儿腹肌身寒.出麻疹整日守护.未敢合眼.求苍天保佑儿.度过难关.冬日将你的双脚在.我心口焐.夏夜她为你摇扇.到晓星残.入村塾怕儿路上.被人欺侮.我早驮儿去晚归搀.非是我们将你惯.其实是领生的父母.生来胆小怕邻居揭底.怕儿把脸翻怕鸡飞蛋打.怕失鸵折漏帆.秋风难阻回头雁啦.今日生母领儿还.十三年前拾娇儿.十三年后送儿还.十三年来儿长大.十三年来我两鬓斑.今日为父仅一盼.儿若应允心也甘回的家去勤攻读.刻苦上进你莫贪玩.晨睡莫到日三竿.夜莫拖到星月残.对待先生莫冒犯.孝敬亲母常请安.若求一官和半职.早的给我一书函.念我二老桑榆晚.儿啦.你上任途中顺道弯.我用三牲猪头供香案.清风亭前迎儿还.三里之外将儿喊.燃起那鞭炮张彩幡.倘若是.我们二老无福归天去.亡魂天天唤儿还....盼儿能来坟前看.......拜上几拜喊上几喊.烧点纸钱供奉亡梵.敬点茶饭养母心安.烧烧供供拜拜喊喊.事情虽小非同一般.好让世人刮目相看.亲身领生诠释儿男.知恩报恩结草衔环.若是坟头长枯草.天下的领生父母.岂不心寒.                                                                  
多好的词,真是不错,百听不厌!
视频: 陈德林最新专辑系列唱段《腊月雷~颤微微》 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017