注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

越剧演员张咏梅演唱.淮剧《白蛇传》——断桥.视频.  

2015-02-16 13:12:28|  分类: 淮剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越剧演员张咏梅演唱.淮剧《白蛇传》——断桥 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 张咏梅出生于江苏盐城,母亲是淮剧团的的当家花旦,父亲是淮剧编剧和琴师,出身于梨园世家的张咏梅自幼受父母熏陶非常喜欢文艺,受越剧电影《红楼梦》、《碧玉簪》、《五女拜寿》等影片影响,张咏梅可以唱很多越剧流派。当上海戏校越剧班招生40名上海户口的学员时,作为苏北人的张咏梅不甘心罢休抱着试试之心去沪报考,张咏梅在招考老师面前大大方方的演唱了《五女拜寿》中茅威涛的尹派“奉汤”、何英的傅派“翠云仗义受了气”、方雪雯的范派“不怪小婢心势力”等唱段一气呵成,纯正的越剧味,丝毫未露出苏北口音,16岁的张咏梅被破格录取。也是传奇吧!
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017