注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

河南豫剧《程婴救孤》选段白燕升-演唱  

2015-02-15 12:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白燕升认为自己在《程婴救孤》中从身段到表演还有很大提升空间,《程婴救孤》表演非常好,风格悲壮,白燕升表演将会被观众一种温暖的氛围感动着。好听、好看,让更多年轻观众走近渐行渐远的传统艺术,激活人们对传统艺术的敬畏和热爱。
河南豫剧《程婴救孤》选段白燕升-演唱 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
河南豫剧《程婴救孤》选段白燕升-演唱 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017