注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

淮剧三女枪板. 陈德林 黄素萍-双膝跪倒拜三拜  

2015-02-13 15:41:55|  分类: 淮剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淮剧三女枪版. 陈德林 黄素萍-双膝跪倒拜三拜 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
(三女抢板)是何叫天老前辈的经典名段!淮剧皇帝陈德林掏尽红心为淮剧,为人民鞠躬敬瘁,他不愧为是个德艺双全的戏曲表演艺术家!
双膝跪倒拜三拜
愿爹爹福寿康宁永无灾
儿生前蒙爹爹辛勤领带
儿死后望爹爹莫要悲哀
想儿就把玉环望
唤儿还有邱萍来
她二人能为爹爹把愁解
思儿的苦肠快丢开
快拿枷锁把儿带
爹爹呀
只当儿十年前 与我的亲娘 
同遭病灾...............................

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017