注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

感恩  

2015-02-12 21:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日怀着感恩的心情邀请好友小聚一次,一是表达谢意,另外就是制造一个聊天的机会,让好友抒发一下相互的祝福。在这举国欢腾的新春佳节,我江北首先在场的战友们家庭幸福,万事胜意! 
我们共同经历了一个充满各种滋味的2014年,又一起迎来了2015年。在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老战友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 新年有新的祝愿:愿我们的战友们像巨龙般腾飞,愿我们老年的事业像鲜花般绚丽多彩,愿我们战友亙爱像磐石般坚强稳固,愿我们的战友像兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的战友像青松一样长青,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。让我们共同共祝:未来更加美好! 最后,再次祝福大家新春羊年快乐!!!
感恩 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017