注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

黄梅戏《梁祝》选段—马兰 白燕升演唱  

2015-02-12 12:29:00|  分类: 戏剧视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄梅戏《梁祝》选段—马兰 白燕升演唱 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
多悲和喜的词语 
 一个是情丝寸寸长 一个是学业步步强两情无猜近三载 忽接归书引忧伤 

江南三月万花红,英台返里告别梁兄。心种情芽已三载,欲借春风吐出胸,欲借春风吐出胸。 

一边是送葬哀乐声声碎一边是迎亲喇叭朝天吹一边是两家白灯泪光闪一边是马家花轿彩带飞 一边是冷风吹落千滴泪一边是暖酒醉人笑开眉 英台在人世山伯已作鬼生死难隔心相随 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017