注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

淮剧 陈德林教唱《板桥三哭》  

2015-11-29 13:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是从快乐中体味快乐!闲时在家学唱淮剧也很有趣,心情如不好的时候,可以去大街上走走,看看周围的人都在做什么,他们的忙碌或许能分散下自已的心情,也可以去做你喜欢做的事情,唱唱戏,听听音乐,可是;一种人生的享受心情吧

据不完全统计,陈德林出版的音像制品已超过300多种,他也曾获得过中国唱片公司颁发的磁带销量最大奖。2003年9月,中央电视台戏剧频道录制了6档陈派唱腔专辑,首次系统地将其介绍给海内外观众。

为嘉奖陈德林对淮剧艺术作出的贡献,2000年,国务院授予他为“享受国务院特殊津贴专家”。

淮剧 陈德林教唱《板桥三哭》 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017