注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

点燃66岁的生日  

2015-11-13 16:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每过一年都是一个新的开始,每过一个生日,就是体验生命价值的时刻。俗传在中国个吉利的字,人们都希望六六大顺。

昨天2015.11.12.我和战友们再一次相聚,相聚;是一种缘分,亦是一种福气。几十年的向往,能让我们再一次欢聚在喜悦中,相逢是美好的!通过举办这短暂而难忘酒会能增进了战友们之间的互相交流 亦使生活更加精彩!

战友们相聚在这美丽的时刻,大家举杯畅饮,促膝长谈,在这生日的盛宴里看到大家相逢的喜悦,我真心祝愿世间一切的美好都伴随着战友们。

我是这样想的:不管寿命多长,快乐生活要把握住。活一天就要过的快活,过的有意义。虽然是进入老年了,但也应有一股开拓进取的精神。适当的多学点东西,学点新东西,不要让自己落后于时代。不要让大脑发霉了,勤学点,脑筋就会灵活些。心若在梦就在,我还要继续做我的好梦,有梦想生活就快乐,有梦想心态就开阔,有梦想就有方向,有梦想就有干劲,有梦想就能向年青人一样的快活。做我所喜欢的事情。

在生活中我始终选择的是:快乐,宽容,豁达,乐观,平淡,平和,进取向上。也可以说这是我生活的宗旨。

点燃66岁的生日 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017