注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

家庭饲养宠物有发展前景吗?  

2014-10-29 14:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宠物 .随着社会的进步和经济的腾飞发展,我国居民饲养宠物的人数日益增多。所以对于宠物的了解和基本知识要有个大致的认识。我也对宠物的基本知识和饲养有了深刻的认识。   关键;宠物是指养着用于玩赏.做伴的动物,也指特别偏爱的东西。所以今天的宠物定义为;用于观赏.作伴.舒缓人们精神压力的动植物或其他物品。宠物.是现代人对富有生命力与启迪意义植物的爱称,特别是指那些能随时带在人们身边,或在居室中时常欣赏到.感受到的植物,及富有生命力的植物宠物,对缓解现代人压力,完善社会个体的不健全心理均有极好疗效。
    
如今猫和狗经过漫长的进化演变,已经脱离了自然界的生物链,不再存在于生态平衡之中,是适合人类家庭的动物,广泛存在于人们的生活、工作之中。在国外,新的趋势是称呼猫和狗为伴侣动物,体现它们在人类社会中的作用,随着现在宠物饲养的盛行,以及人民经济水平的增长,家养宠物已经悄然兴起,并在国民经济增长上占有了一定的比例了。

家养宠物.本人感觉应该还会增长吧,只是从业家养繁殖的人.也比较多了。犬和猫来说,犬在十多年前开始兴旺期,如今己是尾声,猫就不一样,猫:不用出去溜,也不用办证,容易清理,但人和人的想法不一样,猫的优点;老实,好静,走路轻,不会在睡觉时吵你。如果你工作忙就养猫吧,也不用天天去溜,省好多心。我看如今社会老年化人口增多,都市人都比较孤寂,养宠物的人会越来越多,所以我觉得猫行业今后五.六年中应该还会有些增长.............但品种必需要改良纯!

家庭饲养宠物有发展前景吗? - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017