注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

宠养布偶猫  

2014-10-28 16:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布偶猫單一培育源自美國的大型猫種,布偶猫都是不關籠子的, 能够培育出一群活潑健康親近主人的布偶猫,如沒有養過布偶猫,可能一輩子也不知道猫會是如此乖巧、聽話及黏人,布偶需要過無拘無束的生活,不能關籠子更不能限制他的生活,主人需要有較多的時間陪他,最好能允許他上床睡覺,那是他們的最愛,所有的布偶猫飼主都說: "他(她)好像狗狗, 我們走到哪兒, 就跟到哪兒, 黏人又聰明"!!

布偶猫有1~2歲小孩的智慧,有人養了一輩子的猫, 可能一輩子也不知道猫可以如此乖巧, 聽話及黏人, 這就是大家喜愛布偶猫的主要原因. 跟您生活在一起、他不是寵物而應該是家居的一份子,他需要正确及良好的食物,但您真正的關心及關注才是最重要的 。
宠养布偶猫 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017