注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

化费几万元买到一对布偶猫  

2014-10-25 17:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一家一家去看,走了几个城市,不是国外买的就是好的,但国的确沒有此种猫。摸布偶是在一次参观比赛现场,很多家猫舍都不让当你布偶猫的那个手感,使你终生难忘

我想说的就是,多年来经过摸爬滚打饲养宠物这样一路走来,很多经验也是跌跌撞撞磕磕碰碰来的,但这些都是我的很宝贵的财富。如果你真的爱猫爱布偶,就会一路向前,而不是坐在那里两手一摊,等别人告诉你..........能发点点财富!

是这样的  我总想投资买几只布偶猫  在国内近段时间看了多个城市南京.杭州.苏州.山东.北京。 没有特别满意的.觉得还是美国新西兰等国的布偶温馨还不错。

因为国外的布偶猫貌似不愿意买到中国。多个国家也一样。中国人你也知道,乱繁殖的太多了。不过如果你国外有朋友什么的可以让他们帮你带一只回来。只要你有人。舍得花钱就OK .比如澳大利亚。布偶猫500澳币。运回国运费要3000左右的澳币。这只是最便宜的价格。赛级.....真正的赛级你想谁会买你。猫舍一般都是把好的自己留下繁殖。不好的才出售的。或者真正的赛级,会绝育好了在出售的。

由于布偶猫在国内市场没有拓开,饲养布偶猫的养殖舍为数不多,而国外那边也压得很紧,进口一只小公布偶还得先做绝孕。所以如果没有门路还是建议在国内购买布偶猫。

不过国内布偶猫养殖舍确实不多,价格在8000-20000左右范围内,八千可以买到宠物价格,两万则进赛级了。前几天总算托好友订购了二只布偶猫,公的四个月.母的二个多月,纯种布偶,前后几天中都己从机场接回家中,不掉毛也无体臭味,只好散养家中了。
化费几万元买到一对布偶猫 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
化费几万元买到一对布偶猫 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
化费几万元买到一对布偶猫 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!   
化费几万元买到一对布偶猫 - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017