注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

养猫狗可预防儿童患气喘 (复贴)  

2014-10-17 18:38:08|  分类: 养猫咪宠物知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 (从)台大计中椰林风情站取到
     机构今天发表声明指出,有越来越多的证据显示家庭豢养猫或狗,可以预防气喘病并降低发病可能,尤其是家族中无气喘病历的更为显着有效。
根据雪梨呼吸医学研究机构今天发布的报告指称,有许多实体研究显示,在刚出生到十三岁大儿童家中有养猫狗的,发现他们对气喘及其它疾病有较强的预防能力。
   十月发行的一本「过敏及免疫医学杂志」上报导说,在美国的一项对一千二百位从刚出生到十三岁儿童研究显示,越早曝露猫狗在那些儿童之前,则儿童罹患气喘的可 能性越低,特别是那些无家族气喘病历的儿童更明显。
   这项研究也得到另一研究证据的支持,该研究发现小孩越早接触农庄动物,越早有预防疾病能力。几年之前这样的说法还曾被驳倒而不被接受。
   该杂志同时也报导说,马克博士说这个消息对猫狗来说是一个好消息。他说四年前,科学界还相信说猫狗是会带来或引发气喘病。
   马克博士说,在我们尚未劝导人们去养猫狗以预防气喘之前,我们不必急着拋弃已养在家的猫狗,除非你已被确认对猫狗有过敏反应。
   这项医学新证据与以往台湾一般人的认识有很大不同,过去很多人以为家中养猫狗容易因为动物身上的毛或细菌而使人过敏或打喷嚏及气喘。上述医学研究发现将改变许多人的认知。
养猫狗可预防儿童患气喘 (复贴) - 江北 - 那些年,那些忆!一朝梦,永世传!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017