注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

完美异国短毛纯种加菲猫  

2014-09-21 13:21:37|  分类: 养猫咪宠物知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近来托好友化费万元从国外订购纯种大头加菲种猫,很可爱。加菲猫品相标准如下:理想的异国短毛猫,给人的感觉是骨骼强壮、身形匀称,头部又大又圆、头骨宽阔,四肢及脖子短而粗,鼻子短而平,耳朵小而前倾,耳尖圆圆,眼睛又圆又大,双眼距离开阔,眼神闪亮,尾巴短且多摆放在背部稍低的位置,被毛浓密、柔软、顺滑、长度适中、底毛丰厚,毛色有纯色、烟色、斑纹和重点色等,属大型或中型猫只。
   如果按这些标准衡量加菲猫,加菲最多算是宠物级别,很多方面它都没达到标准,耳间距太近,耳形太大,身形不够短,尾巴太长等等,但这些丝毫没有影响人们对它的喜爱。
  异国短毛猫的特点
 球状身材才是完美的身材加菲:“球状也是身材。”没错,在异国短毛猫的世界里,球状身材才是完美的身材。异短宝贝给人的感觉就是一个“圆”字。理想的异国短毛猫骨骼强壮、身形匀称,头部又大又圆,四肢及脖子短而粗,耳朵小而前倾,耳尖浑圆,眼睛又圆又大,双眼距离开阔,眼神闪亮,再配上它经典的大扁脸,就像一个活的毛绒玩具,被人形容为真实的大阿福一点也不为过。
 异短宝贝被毛浓密、顺滑,有着各种各样的色彩——纯色、烟色、斑纹和重点色等。鼻短、嘴短、腿短的异短宝贝虽然看上去很胖,但如果你触摸它们的身体,就会发现它们并不是胖,而是拥有着强健的肌肉。轻轻将它们抱起,优秀的异国短毛猫应该比图片看上去更好可爱。
完美异国短毛纯种加菲猫 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
完美异国短毛纯种加菲猫 - 江北 - 那些年,那些回忆! 
完美异国短毛纯种加菲猫 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
 完美异国短毛纯种加菲猫 - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017