注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

家中加菲猫已顺利分娩  

2014-07-12 21:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加菲猫的预产期是2014年7月15日,虽然早有预感知道一定会提前或过期,但是到底提前多少还是真的说不好,只能把所有该准备好的东西都准备齐全,就不用害怕了,沒想到在7月11日晩9点提前分娩了。 

人们所谓的加菲猫生产要人帮忙,主要是指加菲猫的脸盘扁平嘴短,没有办法自己咬断小猫的脐带,需要人为用剪刀剪断。二个小时分娩了六只小宝宝二公四母,品相颜色非常顶级,今日几位猫友出支高价订购,女儿沒同意,所以满月后再订购因在5月底产下五只小宝当天订购了,沒想到沒满月死一只还得赔款,近来本人也忙了点因女儿饲养了二种公.八只种母,也只好帮她管理一半,说实在话也是正好的锻练身体吧。因本人特爱宠物,从学生时代养宠物犬一直到成家后也养宠物犬整有三十多年了,对宠物习性也非常了解的。

家养的''红梵''加菲也是这类猫猫,生产的时候你用个消毒过的剪刀帮它把脐带剪断就可以了。至于其他的,猫妈妈自己都会搞定。不要忘了,猫猫可是一种超级独立的动物哦.....。最主要一点,帮她找个大小合适又安静的产箱,不要来打扰她,尤其是小猫生下来之后,不要好奇着急地想看个究竟,这样会引起猫妈妈紧张,特别是千万不要碰到小猫,小猫身上若沾有人类的气息,猫妈妈不熟悉,往往会被弃养的。给她一个安静的环境,其他的,你要相信母亲的天性,她可以处理好,但要给她加好餐啦.....
家中加菲猫已顺利分娩 - 江北 - 那些年,那些回忆!

家中加菲猫已顺利分娩 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
家中加菲猫已顺利分娩 - 江北 - 那些年,那些回忆!
  

  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017