注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

珍惜.时光.眷恋.夕阳  

2014-06-27 17:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
才下过几阵丝雨,院外小区里的树枝就长出了嫩黄的枝叶。各种各样的花木竟相开放,看着那不甘寂寞的蝴蝶、蜜蜂也忙着赶来采蜜,他们一会儿翻飞在花丛,一会儿又飞走了。真可谓是:“留恋戏蝶时时舞”啊!它们不停的在花木树间穿梭.......当看到这美丽而繁忙的景象,我不禁想起了人生的春季,人生的春季是何等的绚丽而短暂,花一样的年华,春一样的多姿多彩。在享受美丽温心生活的同时,何不珍惜花一样的年华夕阳,为秋天谱写一曲喜悦的欢歌......毎当冬风过了,春风吹来时..... 也可为这美丽的春天增添了一道明媚的风光呀.... 

当我们步进了老年,并非等候人生终结,而是我们人生旅途的最后一段冲刺,宛如夕阳惜别大地前的珍贵时光,放射出的将是更加灿烂的光辉。 

老是一种凝练和成熟,是一种用含蕴包裹着的透亮,清素的表面总是有一种永恒的睿性,像一首静默的哲理诗,总是有一种一切都在掌握之中静观世相的感觉,那种永远剪不断的隽永的回味,是老人最动人的魅力。 

庶老年如宝;家有老,是个宝。人到老年,人生中那些经验教训开始结晶,人性中那些高贵的部分和智慧中一些深邃部分开始显现,这些便是无价之宝。如何走好人生之路的关键那几步,老人就会如数学家珍般告诉年轻人,那里有坎坷,那里有陷阱,起到海上灯塔作用。老人如秋;一年四季,春花秋实。
珍惜.时光.眷恋.夕阳 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017