注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

小猫咪可爱极了  

2014-06-26 22:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多年前喜欢养宠物犬,整有二十多年,如今喜欢了宠物猫,养猫的优点和狗比的话,就是省事....第一,如果你是个标准的上班族,每天只需要把食物和水留好,就不用担心猫猫了,它会自己照顾好自己的,玩具都会自己创造,不过如果是新家的话可能就有点麻烦了....第二,省钱,养一只猫除了猫粮和玩具的花费外,不需要什么额外的开支,第三,猫猫整天在家不需要出门溜,相对也比较爱干净。

加菲猫爱干净.有个性.不用你出去溜.很可爱.有时会很贴心.优点一大堆.又不会乱叫.冬天趴在身上超暖和还不用办证件.养它比狗好.....!!! 

猫咪它独立,基本不需要特别照顾,不用天天出去溜,主人几天不在家也没关系,只要留下足够的水和食物就可以了。 干净,猫都会自己清洁,即使很长时间不洗澡,只要不是放养的,都不会很脏,也不会有体臭。而且基本不用训练就会上厕所,甚至可以学会蹲马桶。 

不过不会像狗一样呼之即来,招之即去。高兴时回和你撒娇,没兴趣时任凭你怎么呼唤,连头也不会扭一下。不过这也是猫吸引人的地方。

猫咪可爱..我近年来也超喜欢猫咪,既然希望养几只干干净净的宠物,那你就养猫咪吧,一年下来还能给化费的费用争回来,包括自己另用钱呢。今天家中猫咪又生小宝贝了!!!
小猫咪可爱极了 - 江北 - 那些年,那些回忆!
加菲猫 
小猫咪可爱极了 - 江北 - 那些年,那些回忆!
家养三红梵加菲猫种公 
小猫咪可爱极了 - 江北 - 那些年,那些回忆!
2014.5.24生下几只三红梵加菲小宝贝 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017