注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

答好友;爱词.  

2014-06-15 21:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网易中有人多次让我谈一下''爱''这词,本人今天简说点心中体会吧;一个人生活中经常有这样的风景:总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。要珍惜和感知自己真正拥有的幸福。不要让你的幸福,只是在别人眼里。

有时候,我也活得很累,并非生活过于刻薄,而是我太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

其实每个人都像是演员,脸上在演浮夸,心里都是孤独,而本性全是善良。我们苦苦在这世上演戏,其实就是为了等一个,能看懂自己的人。

人并不是美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。爱就像冰淇淋,无论如何避免,最后它终究会溶化。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她。

曾经经历过一段让人难忘而刻骨铭心的恋爱,当然最终的结果就是一段没有结果的爱,一场空;但是往事随风逝去,就让美好的一段情永远埋葬在那一段美好的时间里吧。

爱就是忽远忽近,朦胧迷漓 .感情的事很奇怪,你很投入的时候,对方很抽离。你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。

不过我们常人还是把爱理解为一起爱了.就一身一世,其实关键是你中有我中不能没有你。

能陪我或她走一程的人有多少,愿意走完一生的更是廖廖,是否刻骨铭心并不重要,只想在平淡中体会爱的味道,这就足够了。其实我理想中的爱该是轰轰烈烈的,但是现实生活毕竟还是残酷的...。
                                                                                供考思!
答好友;爱词. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017