注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

我老了的感觉!  

2014-05-28 21:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来时间在家中干点手艺活,沒想到心理能量达不到了,这才知道老了,但我会变得更加达观,更不在乎别人对我的看法,也不再自我怀疑,还是坚持做完木泥工装饰活,二十多平方地板,四十多平方护墙板,将二十平方地砖的泥瓦活,昨天总算完工。傍晚休息中,独自一人听着七.八十年代的优美旋律观赏着自已的作品,感觉自已沒浪费生命去悔恨过往,也不会为将来而去忧虑。更懂得今后要去善待自己,对自己少点些苛刻。等到你年老的那一年那一天,也会有如此达然、自由的心吧!

深夜我愿意看书.玩电脑一直到凌晨三.四点,然后再一觉睡到过午。我喜欢现在的我,我不会长生不死,但只要我活着,我不会浪费生命去悔恨过往,也不会为将来而去忧虑,每天餐后,我还是总要吃点点香甜的点心零食等等食品!.....

可话又说回来,生活中的有些事情该忘记的就应该忘记。人到老年了都会''醒悟''生命是有尽头的。
这种感悟会使自已行动的,当自已到达生命的终点时,我也只好带上一生中那些最美好的回忆吧....
这就是我近来的感觉,我喜欢年老,它给了我自由。

我老了是什么感觉! - 江北 - 那些年,那些回忆!

我老了的感觉! - 江北 - 那些年,那些回忆!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017