注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

重阳节战友重逢欢聚一堂  

2013-10-13 23:48:26|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重阳节战友重逢欢聚一堂 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
知青...农场下乡时的女生老领导连长--汪蕊玉、从美国回沪探亲,停留上海时间有限,今晚我们10多位战友能相聚在一起,非常高兴!因为今天是九九重阳节,相逢重阳,秋高气爽菊花香。九九相随是重阳,天长地久岁月长。九九相伴是重阳,好事成双不可挡。今天我们又有成双的四对农场夫妻,每一瓶老酒,都酝酿了浓情。每一缕阳光,都洒满了吉祥。每一阵微风,都收藏了喜庆。重阳节之际相聚更有意义!大家欢聚一堂共同回忆14年前.30周年聚会战友之情,畅想今后的美好前程。此时此刻,看到分别14年见到熟悉的战友,还这么年轻,仿佛使大家又回到我们一起共同奋斗、共同生活的岁月。尽管时间太短,来去匆匆,大家相聚的时间有限,但今日敍谈相见却带给我们大洋彼岸知青的一片心,一份情,14年后久别重逢.....在这样一天一个特殊的场合中相聚,相信会留下更美好和令人难忘的回忆!令人难忘!
久别战友欢聚 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
久别战友欢聚 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
久别战友欢聚 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
久别战友欢聚 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
久别战友欢聚 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017