注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐
GACHA精选

将秋去冬来.又是一年.  

2013-10-01 11:10:11|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日是国庆,面将秋去冬来。是人,都总是向往美好,所以特别期待2013的冬日依然有其天然的美丽风景,更多一个相约战友们的聚会,傲霜花的藉口和理由

如在寒冷的冬日街头,围上一条厚实好看的围巾,绝对能给你带来最温暖的感觉。挡风御寒同时,厚厚的围巾更能帮你点亮全身造型。

虽然已将到冬来,但是作为全城豪宅标杆,无论是私家园林,还是美式西式建筑,每一个细节都精益求精,美丽的大溪地依然美丽!我们早早打算开始了背包旅行。

到了这个年龄,豁然发现,生命对于我们,之重之轻,真的就在一睁眼一闭眼中,轮回着。悲哀伤痛,喜怒哀乐,贫穷富贵,名誉地位,一切的一切都远远不如一份健康的体质和良好的心态重要啊!

秋去冬来,每个季节都是如期而至,携着一份神圣,来履行她的使命。你喜欢也好,厌倦也罢,又是一度年华,去的优雅恬淡,永远留下的是坦然面对,淡然取舍.............
秋去冬来又一年 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017