注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

京剧.赵葆秀.专辑{视频}  

2013-09-05 11:36:41|  分类: 戏剧视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的老旦很好听,不得不敬佩京剧的唱法。京剧太好听了不愧为国粹,虽然不太很懂京剧,但是喜欢听这样的音律! 想起在京津时.时常到剧院听听京剧 ,回沪后再也没有去过剧院。我在京办事工作时也曾听过赵葆秀多次演出,确实她为京剧事业作出了不懈的努力,在群众中享有广泛的声誉,她的成长历程是年一代京剧人的榜样
赵葆秀,女,北京京剧院主演,国家一级演员,工老旦,著名老旦表演艺术家李金泉先生的得意高徒,生于1948年,祖籍北京,满族。中国戏剧家协会会员,北京戏剧家协会理事,享受政府特殊津贴,北京市劳动模范。1959年入北京戏曲学校,师从孙甫亭、孙振泉等,1968年以优异成绩毕业于北京戏曲学校分入北京京剧院。在2013年2月1日全国政协第十一届全国委员会常务委员会第二十次会议上通过为第十二届全国委员会委员。

 京剧《打龙袍》:赵葆秀 - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017