注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

央视台''白燕升''先生的演唱''淮剧'' 卖油郎  

2013-09-27 20:56:13|  分类: 淮剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视台白燕升先生的演唱淮剧《卖油郎》,淮剧不只是悲与苦,也有轻盈欢快的,《卖油郎》中的叹五更,旋律堪比江苏民歌《好一朵茉莉花》。这首曲词真好听,也是祖籍家乡戏,爱听也更爱唱!

 程少梁淮剧作品演唱会10 卖油郎(白燕升演唱) - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017