注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

小时候的回忆很美!  

2013-09-26 23:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是啊,无忧无虑的生活,还有伙伴们单纯地相处~很多欢笑,很少忧愁....小时候不要思考任何问题  ,我们可以喜欢自已喜欢的人,单纯的喜欢,可以做自己喜欢的事,简单的事,不用担心自己的明天会没有谁 ,不用担心自己的明天会缺少谁,小时候多好。暑假的时候,和邻居家的哥哥们去捉鱼河里游泳,好怀念呀。小时候不用为吃喝发愁,不会为爱情难过!小时候是最好的时候。
小时候的回忆很美! - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
小时候做了一件最让我现在回忆好笑的事;还记得我小时如果有两块饼干的话我会把另一块给朋友,然后说一起吃完,结果我却是吃一点就藏起来然后在去问朋友要,说我没有了,给我一点(通常都会给的,小时候不会玩心眼)然后我会拿出自己和他给的那快向他炫耀,结果通常会换来老爸的一顿骂……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017