注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

孟广禄“中国京剧之星”花脸演员视频  

2013-09-02 15:47:40|  分类: 戏剧视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟广禄“中国京剧之星,是一位深受观众喜爱的花脸演员.1963年生,天津人。自幼考入中国戏曲学校,从孙盛文、王泉奎、张洪祥学铜锤花脸,打下坚实基础。1981年毕业后,入天津市戏曲学校进修班,1984年转为天津市青年京剧团,任演员。

我在津时80年代曾多次看过他演出,那时他还是小青年呢,在当年天津的华光剧场东北角北马路如今己拆了.中国大戏院在劝业场边.红桥文化馆在红桥本溪路上。都亲眼看他成长过程,成为如今的大名角。

孟广禄从不讳言自己出身于贫苦家庭,他从无大明星的架子。为化妆方便一直没有留过须发的光头上戴一顶平平常常的帽子,一脸灿烂随和的笑。近年来,各地邀他演出的很多,有时报酬很丰厚,对此,他都能以大局为重。他经常参加各种社会公益活动,主动参与支援抗洪救灾或为残疾人义演的专场,把演出收入捐献。我非常欣赏他的为人!
 
孟广禄“中国京剧之星”花脸演员视频 - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017