注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

''朱镕基''记录上海改革重要的关头  

2013-09-22 20:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱镕基上海是广大网民的热捧。显示社会各界对这位已卸任超过10年的前领导人.依然怀有崇高的敬意和浓厚的兴趣。

这不仅是源于朱镕基同志个性鲜明的政治魅力,还因为从上世纪八十年代后期开始,中国向最终确立市场经济体制发起冲刺,而以上海为龙头的长三角地区也逐渐成为改革开放新的重心。因此,1987年-1991年期间,朱镕基先后作为上海市长、市委书记的影像,也是中国改革重要关头的珍贵记录。 

朱镕基记录上海改革重要关头 - 江北 - 那些年,那些回忆!
                         1988年4月25日,朱镕基在上海市九届人大一次会议第四次全体会议上讲话。
朱镕基记录上海改革重要关头 - 江北 - 那些年,那些回忆!
                             1988年6月8日,朱镕基在西藏中路和北京路十字路口察看自来水管爆裂情况。
朱镕基记录上海改革重要关头 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 1990年5月3日,朱镕基出席上海市人民政府浦东开发办公室新闻发布会。右一为副市长倪天增,右三为市委副书记、副市长黄菊,右四为市政府副秘书长夏克强,右五为市科学技术委员会副主任沙麟。
朱镕基记录上海改革重要关头 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 1991年1月24日,朱镕基到上海市南市区棚户区居民家慰问。左一为副市长倪天增,左二为南市区区长顾启良,右三为副市长庄晓天。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017