注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

上海故事《六十岁再出发》中  

2013-08-07 18:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家看到(六十岁再出发)电视节目,二次都准时收看了这新闻很有感想,抒发出了我的满腔的激情。是啊,弹指一挥间,已是花甲之年,对世间的一切都看谈了,都能泰然处之,只是如何看待我们的夕阳之年却是个学问,六十年的风风雨雨生活沧桑,不经意间已到了花甲之年。十六岁的昨天,火车把我们带进荒凉遥远的北大荒,六十岁的今天,我们在上海一起托起夕阳再次出发!美国!向着人生的第二个春天,向着人生金色的晚霞再次出发。各人尽管有自己不同的看法,但我相信这六十岁就是我们一个新的起跑线,让我们有生之年共同携起手来,一起出发吧!
上海故事《六十岁再出发》中 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
 
我们16岁远赴黑龙江引龙河农场的上海知青,我们都是同一个农场和分场的战友,60岁时再出发,从上海.飞越太平洋、自驾房车走访美国西部,十余个昼夜、万余里路云和月,动人故事令人感动。三集电视纪录片《六十岁再出发》将从7月27日起在上视新闻综合频道“上海故事”栏目播映。 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017