注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

京剧 李维康 耿其昌 坐宫【翻录视频】  

2013-08-27 12:01:06|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太好听了!不愧是京剧名家啊! 有句老话叫“夫唱妇随”,在戏曲圈子里有所作为的夫妻档里李维康和耿其昌夫妇可谓一对典范,不但一些老戏迷提起他们会连声说好,年轻的也几乎没有不知道这二位的。从11岁考入戏校开始,他们二人在台上合作了50多年,在台下,他们也恩恩爱爱共同走过了几十年。
京剧 李维康 耿其昌 坐宫【翻录视频】 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
舞台上,他们一生一旦、珠联璧合;生活中,他们如影随形、相濡以沫,共同走过了近半个世纪的历程,体味着"人生如戏、戏如人生"的酸甜苦辣。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017