注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

夕阳.黄昏.要追求美丽  

2013-08-25 23:24:18|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夕阳.黄昏.要美丽 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
人生也像太阳一样,是啊,年轻的时候想朝阳升起,事业如日中天但人终究是会老的,会像夕阳一样沉下。所以人要把握时光,创造人生的辉煌,在日落之际,就不会留下后悔的痕迹岁月留给你的只是沧桑

人生从少年到青年到中年,再从中年到老年直到暮年,暮年便进入黄昏之年了,虽然短暂但是很美,就像太阳快落山的夕阳。

''最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情。多少真爱化作一片夕阳红。''一曲深情、深厚的''夕阳之歌''唱出了我们老年人的心声,使多少人为之心动。  

人到老年,要学会求新求变,学会自己给自己找乐,生活才不会单调、枯燥。生命可能老迈,心灵一定要青春,花甲难得,值得欢乐,古稀至珍,更该庆贺。 人间多少不平事,难得忘却心坦然。人生难免苍颜,快乐不分年龄;年轮无法阻挡,美丽可以追求。要认真领悟人生真谛,对生活要充满信心和追求。

2003年香港歌星女皇梅艳芳最后一场演唱会的夕阳之声,有段话我听后很感动,她在告别演唱会上,告诫世人,''把握人生,夕阳虽然美丽,黄昏虽然美丽,但是眨眨眼便会变成过去,所以我们要把握分分秒秒.........''
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017