注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

六十岁后的电脑感...  

2013-08-15 11:27:41|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深人静的时候是最容易想好多事,夜已深,当孩孙们已入睡时,回想起在六十岁以前我从不爱玩电脑,在我的观念里,电脑是浪费时间和金钱,二是对眼.脑各方面都不好.容易生病,确是我的真实想法。如今的网络旅程,我也像孩子们一样。沒放弃,最终还是玩上这个玩艺。从网络上看.说什么话的人都有,但是收获总是避免不了的。失去的,远比收获的少,这里好安静,这里好开心,这里也好温暖!

我喜欢旅行,因为我喜欢有故事的人生。有很多时候旅行会带给我很多不一样的故事情节和感受,以前喜欢和家人一起旅行,因为一家人享受同一美景是件幸福的事;年轻时出差自己喜欢独自旅行,因为自己一个人可以享受从未有过的宁静;有时喜欢和同事一起出差旅行,因为与志同道合的同事能有缘分凑到一起是一件很讲究缘分的事,所以很珍惜,也很幸福。每一次的出差旅行都成了我前进的动力,因为我有所期待,而这些期待都只因能和它们一起......

一段旅行一场回忆,爱上一座城市再爱上那里的人。坦然与否,也许有人笑.作为朋友,理解!
                                      江北草于2013.8.14深夜零点.
六十岁后的电脑感... - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017