注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

寂寞感言  

2013-07-23 14:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老天时常会和我们开一些玩笑,先让你得到,让你喜悦,再让你失去,让你苦不堪言。人生到了老年就有挫折经历,也就是说你到老了也不一定能达到自己所追求的目标。

人老了真的很空虚.无聊。主要是自己没有在进争激烈的社会里面找到适合自己的位置,没有把自己的经历有效的发挥在体现自我价值的事情上面去。很多时候都不知道该做什么或者做的事情都是自己不愿做的。长期这样会导致对周围事物的麻木和厌烦。 这是很多人都有的感觉,要改变说起来很简单但是要真的改变 真的是有很大的困难。但是只有自己调整心态.换个心情.换个环境.找到自己的兴趣所在把精力投入进去,就算最后不能成功,但最少也不会感觉无聊,逼近你努力了。实在没事可以做的时候,也就跑跑步,做做小运动,不仅可以让自己大脑兴奋.....关键还是看自己的心态啊!

寂寞感言 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017