注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

淮剧:燕升访谈“淮剧一家(六囗)人- 陈澄”  

2013-06-05 21:12:12|  分类: 淮剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  青年淮剧名旦,陈澄.一九七二年出生于泰州,一九九一年毕业于盐城鲁迅艺术学校表演系,主攻青衣、花旦。曾先后主演过《赵五娘》、《天要落雨娘要嫁》、《牙痕记》、《板桥应试》、《太阳花》、《狸猫换太子》等十多部现代戏和古装戏。该演员表演细腻、嗓音甜润,唱做俱佳,特别是在淮剧唱腔方面,既继承了父母陈德林、黄素萍的艺术风格,又博众艺术家之长,不断吸收兄弟剧种的优点,逐步形成自己的艺术特色,深受广大观众的喜爱,并得到专家的肯定。先后曾荣获江苏省第二届中青年淮剧广播大赛一等奖(榜首),江苏省首届青年戏曲节表演奖,江苏省首届青年演员电视大赛特等奖,江苏省首届戏歌大赛一等奖。
淮剧:燕升访谈“淮剧一家(六囗)人- 陈澄” - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017