注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

视频: 淮剧周筱芳《宝玉哭灵》  

2013-06-04 20:03:25|  分类: 戏剧视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淮剧-周筱芳《宝玉哭灵》原唱是周大师六十年代初演唱的.好听啊!象这样演员淮剧团再也找不到了,好演员都走了,留下的也不知怎样能传承金华。唱腔感人!!视频做的太好!!其实淮剧是很美的剧种。
周派在上海的影响;

在淮剧观众中,周派魅力之大实属罕见。当年,志成淮剧团每天演出日夜两场,星期天则还要加演早场,然而,提前10天或两周预售的戏票,通常在一个下午就告罄。万一周筱芳因故不能登台,观众可无条件退票。为吸引“志成”前来演出,只要周筱芳登台,前台(剧场)情愿拿出每场戏首排10个座位的票房收入贴账给周筱芳个人,这几乎成为当时的惯例。即使在演出市场低迷期,记得是61年前后父母带我观看他演出好多次,像似在曹家渡华光剧场.结束后总到后台说上几句话再告别,因母亲青少年时也曾是淮剧演员60代中期不少剧场观众寥寥无几,《红楼梦》、《白虎堂》、《珍珠塔》、《红娘子》等周派名剧照样每演必满。上海电视台转播过不少周派名剧的演出实况,令人遗憾的是,由于当时可能上海尚无录像设备,影像资料此今未能存世。
视频: 淮剧周筱芳《宝玉哭灵》 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
视频: 淮剧周筱芳《宝玉哭灵》 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 


  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017