注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

越剧名段精彩回放萧雅.张咏梅.专辑  

2013-06-04 18:42:31|  分类: 戏剧视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萧雅唱腔委婉动听,微妙微翘,声情并茂,
优秀的尹派传人,肖雅的唱腔最是以情动人!萧雅,声如其名,似萧且雅,赞赞!!
张咏梅
  1969年1月31日出生。1985年考入上海市戏曲学校越剧班,1989年毕业,转入上海越剧院青年团任演员,艺术上宗吕派。曾在《打金枝》、《红楼梦》、《西厢记》、《风月秦淮》、《桃李梅》、《梨香院》、《风雨大观园》、《七叶一枝花》、《梦里云间》、《杨乃武》、新版《红楼梦》、《梅龙镇》(获第七届中国戏剧节优秀表演奖)等戏中,担任主角或重要配角。曾获1988年全国青年越剧演员大选赛“荧屏奖”、1990年江、浙、沪戏曲卡拉OK大奖赛“优秀演唱奖”、1994年“凯华杯”全国歌戏双栖明星广播演唱大赛三等奖。多次赴泰国、香港、澳门、台湾等国家和地区演出。
越剧名段精彩回放萧雅.张咏梅.专辑 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017