注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

什么东西属于自己?  

2013-06-24 13:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

所谓的自己的天空需要我们自己去努力打拼,然后安静地享受自己的世界,而能不能打拼出来就要靠我们的造化了,很难啊,但我们却绝不能因此而自暴自弃,放弃努力

我忽然忍不住想,自己什么时候才会有如此的平静,内心澄净,目光平和,淡然面对人生风雨?

我常在这样想,但我想唯一的方法就是积极进取,结交朋友,一起努力,一起拼搏,同时我自己也要不断的向身边的人学习,这样才有可能到达希望的彼岸..................

以前经常回忆所属自己的是,生命''自己的身体''自己的爱情''自己的老婆''自己的家庭''自己的生活''现在想想属于自己的.未来.属于创造的!回顾过去,把握过去,展望未来!其实真正脑袋里装着的东西才是自己的。

什么东西属于自己? - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017