注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

枉年岁月,曲径留香  

2013-06-24 12:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  岁月匆匆,年华若水,冷落在秋光角落里的思念,散在花香处,那无暇无垢的红颜,已被尘埃浸染,散着细碎的痕,涟在秋风处,让那段情,那抹殇,栖息于曲径深处。待何时,能有人抚过那一片芳香,予你倾城暖心。
  
  浅思,情无声,梦难回,旧时人,故不再。微念,月无影,酒无香,殇离别,缘不见。半盏烟火凡尘湮,几抹红妆浮世还,唯有对月空酌,遥寄星涯。盼你花笑颜开,盼你枕香梦醉,在月满西楼时,取一段发丝,任由夜风拂过,解下一世不了情,
  
  独坐西楼上,无言,寂寞的庭院锁住清秋,月色如钩,勾住心头的愁绪,仰头望星空,泪落,浸湿浮梦,我独坐轮回,呓语呢喃,时光难回,枕香难眠,唯留清风吟,把酒卧尘土,来祭你一生情。
  
  枉年间,一曲琵琶奏别离,马蹄声息碾尘烟,却依稀能见,当时月下,浮灯影红烛,青丝伴雪落,寒冬瑟瑟风雨过,情绵似火暖心头,一缕香,一段情,在缘起缘灭的瞬间,离了谁,弃了谁,誓言难舍,有情难遇,谁的别离,让有爱难言,咫尺天涯成断肠,唯有许下愿,结下缘,把梦搁浅,转身别离。待来世见。
  
  怅风卷帘,秋已尽,枯叶飞零,绪成空。来不及珍惜的相遇,错失在尘世里的擦肩,谁还记得。我的衣袖,却仍珍藏着你给予的芬芳,在半城的烟沙里,为你埋进飞舞的思念。任那青烟身前染,任那月明照孤夜,到最后,只剩我一人。独守曲径,等你归。
  
  此去枉年,伴着谁,醉着谁,那曲径深处里,可曾再芳香依旧?

枉年岁月,曲径留香 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017