注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

往事.天涯可念.  

2013-06-23 13:04:47|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一个人开始回忆往事时,那他就老了!我想我已经老了!夜深了,说点什么好呢?说说自己的心事,不为人知!如有巧合,纯属雷同!不再想起,不再与剑同行,丢下行囊,远足于徜徉的回忆。美好的回忆会让人因为已经失去了而痛苦。

首夏犹清和,芳草亦未歇。零散了回忆,飘絮了相思,几多愁绪,几多伤感,抚上了西帘,消瘦了黄花。那一抹眷恋,那一纸情怀,如月,似水,天涯可见,海角可念。

此年相遇,彼年相辞,那段邂逅的花期梦,荒凉在了岁月里,沧桑在了年华里,等到阑珊回眸,等到沧海桑田,烛火早已湮灭在尘埃里,浮萍也随千江东去。无伤,也无痛,就这样的别离。千里送君终不还,唯留红颜渐欲老。该有怎样的感叹,该有怎样的悲怀。月色浓浓,心绪浅浅,我以墨色蘸雨,惹上了红尘,染上了孤月,为你衔来一曲相思,相伴,相随,亦不相离。

我站在地平线上,凝望着,那轮回的交替,那四季的过往,地上那一抹遗留下的残花,却是已消散在那风中,化为了灰烬,是否,有一天,我们的生命,也会像那西落的黄昏,那凋零的残花,去走进下一个陌生的轮回?眼眸渐渐被黑夜渲染,越来越沉重,我,真的想睡了,然后,不曾再醒……此去轮回,念着谁,想着谁,来世红尘里,可曾再遇见.......??
往事.天涯可念. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017