注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

领导需懂一点脑科学  

2013-06-16 11:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人际关系常常是种"诱惑",我总希望把陌生人朋友变成"知友"。殊不知,这也是一种负担。刚改革开放时,有关系者得市场,但随着时代变迁,很多事情也变了,政府要向服务型转变,个别''商''人们更应从“孙子”心态中走出来.......................

做事要平和的人,放得下,看得开,想得明白,过得洒脱。''为几句话就不能容,是不能做大事的人'',要能忍,能让,能原谅,平心静气。一个人,若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求,活得洒脱,活得自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。 

一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。 

肢体动作也能影响思维,就像思维能影响肢体动作一样。如果你希望团队能跳出框框思考问题,让他们真的坐在一个大盒子里然后走出来会有所帮助。这个动作能刺激大脑,提高团队成员在解决问题时的创造力。

一些人永远都不知道别人身上发生了什么,钱。这个世界,你永远都不知道,有些人已经被命运磨去了表情、磨裂了情感、磨光了善良、磨平了自尊。

现代社会中,对人性的坚守,已经变成了一种稀缺的品质。但唯有稀缺,才说明保有这种优良品德的人,有社会良知的人.............
领导需懂一点脑科学 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017