注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

忆.那些年华.........  

2013-05-19 19:36:50|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们每个人都有自己的回忆,那些也许是精彩,也许是伤心,更多的恐怕就是不堪回首!我和战友们在一起曾度过十年的时光,想起那段日子我们吃在一起,住在一起,同样相当的年龄带着莫名的骚动,在心底留下了无数的回忆。回忆里我是那么开心,也曾痛苦的挣扎,可也正是那些日子我,生活中有些事让我带着遗憾走到今天,我也许已经没得选择!男人有时候太执着,因为他不懂得放弃……  

我一直都认为老天对我很不公平!到了老年反而更累,心中的渴望有谁能知道,有谁会明白?看着别人的生活,体会着自己的人生,同样都是人为什么会有这么多区别?有些人生来就是为了享受人生,享受生活。我享受不到太多天天忙忙碌碌,不知忙点什么,哎.看来一切还是都要靠自己去争取,忆起我们那年月全靠自己去努力。可我却从没埋怨过父母,因为他们给了我一个做人的权利,教会了我一个做人的道理,让我养成一个良好的本质,为此我应该感谢我的父母,还有什么值得抱怨呢?

我的脾气不好,也许是多年来都一直压抑的结果。家个长子。和有些朋友家中一样,我们都有着天生的骄傲。生活在一个和平年代,感受着时代的变化,没有父母那一辈的苦难,也没有为生存操过多少心。可是我也有过自己这一辈的苦难.....时代的变迁,如今到让我要去感受老人的压力,后小半生的迷茫……我成功的实习经历.尽可能........能让自己有了满意的生活,可我似乎却没有什么满足过…… 
回忆......... - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017