注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

沪剧 黄浦怒潮 写遗书(王盘声)视频  

2013-05-16 09:29:17|  分类: 戏剧视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听此剧,又一次使我忆起72年从黑龙江农场回沪,天天晚上在家放唱片《黄浦怒潮》沪剧是描写了解放前英勇的上电工人林耀华与敌人的不屈斗爭。戏是以柯蓝的《不死的王孝和》为蓝本,但它并沒有拘泥于原来的眞人眞事,戏中的人物显得更为丰富了。这出戏。突出地刻划出林耀华的正面形象,从他的身上我們看到一个对革命事業無限忠誠,把党的利益看作高于一切的共产主义战士的高貴品質。国民党反动派用栽誣陷害的卑鄙手段。企图通过对林耀华的誣陷,来破坏共产党在人民群众中的威信。林耀华被捕后,旣絕对不能暴露共产党員的身分,又要与狡猾的敌人展开斗爭,揭露敌人的一切陰謀。这是一項艰巨的斗爭,是对人物的严重考验,戏就是环繞这一矛。此剧此今忘不了..............

 沪剧 黄浦怒潮 写遗书(王盘声) - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017