注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

2009年05月02日.战友相聚上海建青中学40周年  

2013-05-01 00:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轰轰烈烈的上山下乡运动过去四十年了,四十年前,全国有1400万知识青年上山下乡。四十年后,国家有关部门和负责知青工作的同志,通过征文、聚会成立知青文化研究会,开通知青网等多种形式纪念知识青年上山下乡活动。这些活动的举办旨在弘扬一种精神,这种精神就是广大知识青年在战天斗地的过程中产生的那种不怕任何困难、不屈不挠的艰苦奋斗的精神。我们把这种精神叫知青精神。我们这一代知青因为经受过艰苦环境的磨炼,因为我们身上具备这种品格,所以我们能从容面对返城后所遇到的工作、学习、家庭、子女以及下岗待业等问题。四十周年召开这样隆重的庆祝活动,其实是上海、天津、哈尔滨三地知青弘扬“知青精神”的一次盛会
2009年05月02日.战友相聚上海建青中学40周年 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017