注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

感激!相识到相知...友情之美!(原创)  

2013-04-09 10:23:36|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就是一场旅行,旅途中总会遇见行行色色的人、各种各样的事。我要把那些美好事、美好的人都装进去,发酵出美好的心情、醇香的幸福。有些命里遇见,从相识到相知,到最后的相忘于江湖,似乎都是命中注定。朋友说,缘份就是深深浅浅生活中的礼物。缘分到了,自然有人向你走来。有些情缘不问因果,有些人遇见只是一场烟花易逝,有些人遇见注定改变一生,有些人遇见注定要终其一生来遗忘。

在我动手学习博客的半年多来,在今年4月4日我的日志不知怎么而飞了,不知如何下手能找回,承蒙几位博友支持帮忙,在163网易客服中心的全心帮助下全部追回300多封文章,我真不知如何感激,只能埋在心底的最深处,祝愿帮助我朋友及163网易的员工们一生平安幸福!他们用温柔和耐心为我打开了外部世界,又一次创造了我,我一定要讲述这个社会生动的形迹,让我体会到朋友.博友.的亲情之美!!!

我在博客上遇见了一些人,他们也许或高、或矮、或贫穷、或富贵,我们经历了相遇、相知、相契的过程,我们相互认可、相互欣赏、相互学习,我们一起探讨人生我们在这条漫长过程,但在博文中大家一起相扶、相助、相伴。快乐时一起畅饮千杯、恣意笑闹……

文学这样形容:风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦与烦忧。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河的一叶扁舟。我内心感谢亲爱的朋友.博友们.给予我的理解与友爱,让我体会到友情之美!!真心谢谢博友们一生平安幸福!!!!!

感谢!相识到相知...友情之美! - 江北 - 那些年,那些回忆!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017