注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

失去一个人,自己得不到…这是胜负心?  

2013-04-03 08:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失去一个人,自己得不到,会觉得很没面子,觉得为什么自己不可以陪他到老,自己也不差什么…这是胜负心?还是什么?如果有这样的心里算是真心喜欢一个人吗?
 失去一个人,自己得不到…这是胜负心? - 江北 - 那些年,那些回忆!
这是占有欲。好的东西我们都想拿过来,为自己所有。这不是胜负心吧。只是一个类似小孩子失去了她心爱的玩具,伤心,难过,痛苦的感情。我们可以喜欢很多人。但我们不能把他占有。一个人的美丽和优秀不只属于自己,也属于大家,属于众人。这么好的一个人把他放在哪里归宿,想必也是极好的。只有祝福吧。如一个人,会遇到对的人,对的事。缘份不大。缘份一到,挡也挡不住。真命天子,白马王子,如在云端若隐若现,快来了。这个比那个还要好。光芒万丈,俊美不可丰物。

嫉妒就让别人嫉妒吧,嫉妒是因为自己某些方面不如别人,但又超越不了对方,所以嫉妒,这样的人一般心胸狭窄,另外也不必非要揭穿什么,这样感觉很狭隘,倒是希望和另外同友也能成为好知友。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017