注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

我们与雅安人民同在!  

2013-04-20 17:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊闻4月20日08时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。 敬请四川省雅安的朋友们及时采用科学的防范措施、确保人身安全! 目前四川雅安发生7.0级地震 已致82人遇难 芦山震中区域99%以上房屋垮塌 152万人受灾、载17名官兵军车救灾途中坠崖已致2人牺牲、 [雅安连震264次 血库告急][芦山12万人待安置 通讯中断]、[救援提醒:驾车绕开生命通道 地震应急手册] 亲亲:大爱无疆、讨论区置顶精华新帖【我们与雅安人民同在】等您来献爱心给雅安人民加油!让我们跟帖为雅安人民祈福!让我们接力为雅安加油! 同在一片蓝天下、朋友来吧!跟帖送温暖、我们与雅安人民同在!

看到4月20日,救援人员将被地震废墟掩埋的母亲救出(手机拍摄)图片。当日,在地震重灾区四川省雅安市芦山县龙门乡五星村九组,四川省雅安市消防支队特勤中队队员将一名被地震废墟掩埋的母亲救出。据现场救援人员称,被救出时,孩子在母亲怀中;经医生检查,母亲有心跳,其孩子已经去世。

中国的四川真是都在都难啊,愿老天保佑那些伤者早日得到康复,愿我们的救援工作超常顺利,我们的国人一定要伸出双手,让四川再度难关,祈福平安!
我们与雅安人民同在! - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
我们与雅安人民同在! - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
我们与雅安人民同在! - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017